O site da Blog F15D utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta de legumes

Torta de legumes

Saiba como fazer uma deliciosa Torta de legumes.

Ingredientes.

  • 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina.
  • 3 colheres (sopa) de água

Ingredientes do recheio.

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 3 xicaras (chá) de vagem picada
  • 3 xicaras (chá) de casca de batata (lavada e picada)
  • 3 xicaras (chá) de folhas de acelga
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal á gosto

Ingredientes para o creme de queijo

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • Parmesão ralado

Preparo da massa

-Misture a farinha, as gemas, o sal, a margarina e por ultimo a água. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre o fundo de uma assadeira com a ajuda de um rolo e filme plástico, deixando a borda. Leve para pré-assar por mais ou menos 15 minutos.

Preparo do recheio.

-Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho com a cebola. Acrescente os legumes, as folhas, a água e o sal e cozinhe por minutos aproximadamente. Deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa já pré-assada.

Preparo do creme de queijo

-Bata os ovos no liquidificador, acrescente o leite e o queijo parmesão ralado. Despeje sobre o recheio e leve ao forno já aquecido e deixe assar até o creme de queijo dourar, aproximadamente por 45 minutos.

Eae gostou dessa receita de Torta de legumes? espero que sim.

Conheça aqui vários tipos de receitas diferentes.

Venha conhecer nosso ebook com mais receitas Incríveis e saudáveis clique aqui.

Envie seu comentário