Publicidade

Quibe de Batata doce

Quibe de Batata doce
Publicidade

Ingredientes do Quibe de batata doce

  • 2 batatas doces médias
  • 1 xícara de aveia
  • 3 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1/2 molho de espinafre
  • 1 cebola média
  • manteiga
  • água
  • sal
  • 1 colher (chá) de amido
  • pimenta preta
  • chia
  • ervas finas

Modo de Preparo

 

  • Bata a aveia (sem açúcar) no liquidificador
  • Unte a forma (usei uma circular de 30 cm) com um pouco de manteiga e com a farinha de aveia
  • Coloque o purê de batata doce numa bacia e adicione a farinha de aveia
  • Mexa com a mão até formar uma massa homogênea
  • Molde na forma com cuidado de formar uma borda de uns 3 centímetros
  • Evite deixar furos pois o recheio vazará
  • Doure a cebola em um pouco de manteiga, adicione o espinafre em tirinhas na frigideira
  • Pique a ricota e coloque na forma juntamente com a cebolinha e espinafre picados
  • Bata os 3 ovos com a colher de amido e jogue por cima
  • Para decorar jogue ervas finas, chia e pimenta preta por cima

·  Asse até os ovos ficarem durinhos (ao toque) na superfície

 

Publicidade

Envie seu comentário

Gastronomia

Veja mais

Receitas

Veja mais

Receitas saudaveis

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE