Publicidade

Missô tradicional com costelinha de porco

Missô tradicional com costelinha de porco
Publicidade

Rende porção para 5 pessoas

Ingredientes:

⅓ xícara de missô

½ colher de sopa de açúcar

50ml de água

3 colheres de sopa de saquê mirin

1 kg de costelinha de porco

1 colher de sopa de óleo

1 cebola picada

1 dente alho picado

1 colher de chá de gengibre

Água

Cebolinha picadinha
Modo de Preparo:

Misturar o missô, o açúcar, a água e o saquê, junte as costelinhas, misturar bem e deixar marinar por 1 hora, Aquecer uma panela, regar com o óleo e selar as costelinhas. Reservar o caldo da marinada.

Adicionar a cebola, o alho, o gengibre e refogar, Adicionar o caldo da marinada e a água, cozinhar por 1 hora ou até a carne começar a soltar do osso e finalizar com a cebolinha e servir.

Conheça mais receitas clicando aqui.

Publicidade

Envie seu comentário

Gastronomia

Veja mais

Receitas

Veja mais

Receitas saudaveis

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE