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Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Deliciosa e fácil receita de Fricassê de Frango é muito simples de fazer e é extremamente saborosa você tem que experimentar.

Ingredientes:

  • ½ kg de frango desfiado pré-cozido
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho amassados
    • ½ caixa de molho de tomate
    • ½ xícara de chá de azeitona picada
    • 1 lata de milho
    • 1 caixa de creme de leite
    • 200 g de muçarela
    • Noz-moscada ralada a gosto
    • Pimenta branca a gosto
    • Sal a gosto
    • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer:

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o frango juntamente com a cebola, o alho, a pimenta branca e o sal por 10 minutos.
    2. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas e o cheiro verde.
    3. Deixe apurar por mais 15 minutos.
    4. Leve o milho ao liquidificador com o creme de leite e bata por três minutos.
    5. Distribua o frango em um refratário e adicione a muçarela.
    6. Acrescente o creme de milho e salpique noz-moscada.
    7. Pré-aqueça o forno e transfira o frango para um refratário.
    8. Adicione a muçarela em pedaços – não coloque a muçarela inteira, pois fica complicado na hora de cortar.
    9. Leve ao forno e deixe até que a muçarela esteja douradinha.
    10. Vai bem com arroz e batata.

Dica: Se você puder preparar e levar ao forno somente no dia seguinte, deixando de véspera, na geladeira, para apurar o sabor fica ainda mais gostoso!

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