Deliciosa Receita de Camarões Refogados

Deliciosa Receita de Camarões Refogados

Veja só essa Deliciosa Receita de Camarões Refogados.

 

Ingredientes

 

300g de camarão sem casca e secos

-1/4 colher (chá) de sal

-Pimenta do reino preta moída na hora

-1/2 colher (chá) de amido de milho

-1/2 colher (chá) de óleo de gergelim

-1 colher (chá) de alho picado

-1 pimenta vermelha fresca sem as sementes fatiadas fininho

-1/4 xícara (chá) de ervilhas congeladas

-4 ovos batidos

-3/4 colher (chá) de sal

-óleo para cozinhar

Preparo

 

Numa tigela misture o camarão, sal, pimenta do reino, amido de milho e óleo de gergelim e deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos para marinar.

-Numa panela do tipo wok ou numa frigideira grande sobre o fogo alto, adicione uma colher (sopa) de óleo e mexa a panela para besunta-la. Quando estiver bem quente, adicione os camarões e espalhe os sobre a panela.

-Deixe fritar por um minuto sem mexer, vire os camarões e frite por mais 1 minuto ou até que estejam cozidos. Remova os camarões e coloque os num prato, deixando a maior quantidade possível de óleo na panela.

-Mantenha o fogo alto, adicione o alho e a pimenta fatiada e frite até que o alho esteja crocante, cerca de 30 segundos. Remova e coloque num prato pequeno. Limpe a panela com toalha de papel e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo estiver quente, coloque os ovos com sal e adicione os camarões previamente reservados e as ervilhas. Mexa até que os ovos estejam completamente cozidos. Coloque juma travessa e jogue por cima a pimenta frita anteriormente com o alho.

Conheça receitas saudáveis em nosso blog.

Envie seu comentário