Publicidade

Crosta de Gergelim e Atum

Crosta de Gergelim e Atum
Publicidade

Ingredientes:

 

150 g de atum fresco
2 colheres (sopa) de gergelim preto
2 colheres (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

 

Molho vinagrete

4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de sal
pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Atum

Tempere o peixe com pimenta e sal.
Passe-o no azeite.
Num prato, coloque o gergelim preto e o branco.
Passe o atum no gergelim.
Leve à frigideira quente untada com azeite.
Deixe por 1 minuto, depois vire e deixe por mais 1 minuto.

Molho vinagrete

Numa tigela, coloque todos os ingredientes.
Bata tudo com um fouet (batedor de arame).

Publicidade

Envie seu comentário

Gastronomia

Veja mais

Receitas

Veja mais

Receitas saudaveis

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE