O site da Blog F15D utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Crosta de Gergelim e Atum

Crosta de Gergelim e Atum

Aprenda aqui como preparar uma deliciosa Receita de Crosta de Gergelim e Atum, vocês vão adorar essa receita muito gostosa e simples de fazer.

Ingredientes:

150 g de atum fresco
2 colheres (sopa) de gergelim preto
2 colheres (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Molho vinagrete

4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de sal
pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Atum

Tempere o peixe com pimenta e sal.
Passe-o no azeite.
Num prato, coloque o gergelim preto e o branco.
Passe o atum no gergelim.
Leve à frigideira quente untada com azeite.
Deixe por 1 minuto, depois vire e deixe por mais 1 minuto.

Molho vinagrete

Numa tigela, coloque todos os ingredientes.
Bata tudo com um fouet (batedor de arame).

Conheça uma deliciosa Receita de Macarrão de Atum ao molho shoyo.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE