O site da Blog F15D utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Como fazer Canja de nona?

Como fazer Canja de nona?

Aprenda aqui como fazer canja de nona, é muito deliciosa essa receita.

Ingredientes:

    • 2 peitos grandes de frango picados
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
    • 3 l de água
    • 4 caldos de galinha
    • 1 xícara de chá de arroz
    • 2 ramos de salsinha
    • Folhas de salsão
    • 2 cenouras raladas
    • 1 xícara de chá de cubos de queijo tipo parmesão
    • Fondor

Modo de Preparo

    1. Temperar o peito de frango com o fondor e a cebola
    1. Colocar o azeite para aquecer em um caldeirão
    1. Fritar o peito de frango
    1. Adicionar a água, o caldo de galinha quentes e o salsão
    1. Deixar cozinhar até a carne ficar macia
    1. Acrescentar o arroz e a cenoura
    1. Deixar cozinhar até apurar o tempero

Na hora de servir colocar o queijo em cubos e a salsinha

Veja este outro artigo.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE