O site da Blog F15D utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim é uma receita deliciosa, você vai aprender agora como fazer essa delicia.

 

Ingredientes:

 

Massa:

  • 1kg de aipim
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto

 

Recheio:

 

  • 1kg de peito de frango
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 maço de salsinha
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Conheça mais receita deliciosas no nosso parceiro culinária divertida.

Modo de Preparo:

 

Massa: Primeiro lave e descasque o aipim, depois coloque para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e amasse bem, coloque os ovos, misturando até ficar uma massa homogênea. Vá acrescentando a farinha até dar ponto. Modele os bolinhos, recheie com frango e depois frite até dourar em óleo quente.

-Recheio: Cozinhe o frango na água com a salsinha e o caldo de galinha. Coe o caldo e desfie o frango. Leve uma panela ao fogo com a margarina, a cebola e deixe dourar. Acrescente o caldo, o frango e verifique o tempero. O recheio deve ficar bem firme. Se necessário acrescente a farinha de trigo.

Conheça a Receita Torta Brasil ao Forno.

Envie seu comentário